Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Разработчики Total War: Arena рассказали о роли полководцев в игре

Студия Creative Assembly выпустила новый эпизод дневников разработчиков.

Разработчики Total War: Arena рассказали о роли полководцев в игре
В новом выпуске дневников ведущий Люк Неллер расспрашивает разработчиков из Creative Assembly о полководцах, которым предстоит возглавить легионы воинов Total War: Arena. Дизайнеры проекта расскажут о ролях, способностях и навыках легендарных военачальников.

Разработчики рассказали о том, кто такие полководцы, чем они отличаются друг от друга и том, как они влияют на геймплей отрядов, привнося еще больше тактического разнообразия в сражения. По словам Creative Assembly, с помощью полководцев игроки смогут опробовать совершенно различные стили игры.


При этом, по словам разработчиков, они старались сделать способности полководцев подходящими их реальным прототипам - то есть они учитывали чем те или иные военачальники прославились, и вокруг этого создавали его особые способности-"приказы". "Приказы" будут раскрываться по ходу развития полководца, так как каждый следующий из них сильнее, но при этом и сложнее в использовании. Не обойдётся и без системы талантов - со временем "приказы" можно будет по-разному усиливать, так что даже у двух игроков с полководцем Цезарем эти военачальники могут отличаться друг от друга.

Total War: Arena - многопользовательская стратегическая онлайн-игра от Creative Assembly и Wargaming, сконцентрированная вокруг сражений армий великих античных полководцев.

Также по теме