0

В невероятный контроллер в стиле Fallout встроили Пип-бой

С таким контроллером не страшны даже супермутанты и когти смерти.

В невероятный контроллер в стиле Fallout встроили Пип-бой
Вскоре после выхода Fallout 4 компания Bethesda выпустила в продажу тематические контроллеры для Xbox One с особой цветовой гаммой. Но, как показали умельцы, при желании можно сделать что-то гораздо более впечатляющее - контроллер, с которым не страшны никакие радиоактивные пустоши и мутанты.

Портал Kotaku нашёл фотографии очередной работы Дэвина Смита - владельца маленькой компании End of Line Design, занимающейся изготовлением уникальных видеоигровых аксессуаров на заказ. Это удовольствие не из дешёвых, зато в результате заказчики получаются настоящее произведение искусства.

Одним из последних заказов компании был как раз контроллер в духе серии Fallout, и умельцы изготовили просто невероятный геймпад. В отличие от стандартного контроллера от Bethesda, кастомная версия претерпела серьёзные изменения - обновлённый DualShock 4 как будто бы прослужил несколько десятков лет какому-то приключенцу, слонявшемуся по пустоши Мохаве. Но, самое главное, что на нём даже есть небольшой экран Пип-боя!

Больше удивительных контроллеров от End of Line Design можно найти на официальном сайте компании.




Также по теме