0

Styx: Shards of Darkness: бесплатная демоверсия для PlayStation 4 и Xbox One

Cyanide Studio позволит вам пройти первое задание в Тобене, таинственном «Городе Воров».

Styx: Shards of Darkness: бесплатная демоверсия для PlayStation 4 и Xbox One
Компания Focus Home Interactive и студия Cyanide Studio объявили о том, что в ближайшее время пользователи PlayStation 4 и Xbox One смогут опробовать бесплатную демоверсию приключенческой игры Styx: Shards of Darkness, которая предложит вам пройти самое первое обучающее задание в Тобене, таинственном «Городе Воров». Бесплатную демоверсию можно будет загрузить со страницы игры Styx: Shards of Darkness в «Магазине игр Xbox» в пятницу, 9 июня, и в PlayStation Store в понедельник, 12 июня.


История сиквела берет начало после финала оригинальной игры. Протагонист Стикс, самый старый из гоблинов, после крушения башни Акенаша проникает в древний город Körangar, ставший пристанищем темных эльфов. Вскоре герой узнает, что они объединились с гномами с целью навсегда покончить с гоблинами.

Возьмите на себя роль Стикса — отъявленного негодяя, вора, убийцы и по совместительству хитроумного зеленого гоблина. Используйте различные приемы и способности, чтобы достичь своей главной цели! Хотите обойти несколько охранников сразу и остаться при этом незамеченным? Тогда вскарабкайтесь повыше, изучите прилегающую местность, используя «янтарное зрение», и нанесите решающий удар при помощи собственного клона!

В Styx: Shards of Darkness Стикс неожиданно для себя заключает сделку с таинственной женщиной-офицером Хеледрайн и теперь ему предстоит выполнить самое опасное задание из всех, что у него были. Он должен выкрасть скипетр посла, успевший привлечь внимание сразу нескольких противоборствующих сторон (к слову, все они тайно ненавидят гоблинов). В качестве же награды за труды Стиксу обещана гора магического янтаря, к которому он успел безнадежно пристраститься еще во время событий первой части серии. Однако, не все так просто и он даже не догадывается, во что ввязался на этот раз!

Также по теме