1

Кодзима объявил, что на E3 2017 не будет Death Stranding

В качестве утешения легендарный геймдизайнер опубликовал новый постер игры.

Кодзима объявил, что на E3 2017 не будет Death Stranding
Плохие новости: Хидео Кодзима признался, что на предстоящей выставке E3 2017 не планируется показа каких-либо новых материалов по Death Stranding. Единственное, чем Кодзима оказался готов сейчас поделиться - это новым постером своей загадочной игры.

До начала E3 2017 осталось всего несколько дней, и Кодзима решил больше не тянуть с печальными новостями: ждать на предстоящей E3 Death Stranding не стоит. По словам геймдизайнера, такое решение было принято ради того, чтобы сфокусироваться на непосредственной разработке игры - Кодзима хочет как можно скорее показать игрокам полноценный геймплей Death Stranding, а подготовка материалов к E3 2017 забрала бы много ресурсов.


Чтобы хоть как-то успокоить своих фанатов, японский разработчик поделился с игроками новым постером Death Stranding - само собой, тоже загадочным, под стать самому проекту.

Видимо, паутина должна символизировать те самые связующие нити и струны, о которых Кодзима говорил ранее. Хотя некоторые фанаты уже начали шутить, что Хидео, похоже, просто решил прорекламировать другой эксклюзив от Sony - новую игру про Человека-Паука от Insomniac Games.

Несмотря на то, что Death Stranding на E3 показывать не будут, Кодзима обязательно примет участие в выставке. Уже известно, что 14 июня Кодзима примет участие в программе Джеффа Кили “E3 Coliseum 2017”. Он пообщается с ведущим вместе с Джорданом Вот Робертсом - режиссёром фильма “Конг: Остров черепа” и будущей экранизации Metal Gear Solid.

Также по теме