1

Warface: Новые подробности о турнире "Атлас войны"

Отборочные состязания начнутся уже в июле.

Warface: Новые подробности о турнире "Атлас войны"
Стали известны подробности масштабного турнира по игровому событию "Атлас войны" в онлайн-экшене Warface, о котором мы уже рассказывали ранее. Отборочные состязания начнутся в июле. А в августе вас ждет LAN-финал в Москве, участники которого сразятся за небывалую сумму. Призовой фонд уже составляет 8,4 млн рублей и продолжает расти. Вы можете отслеживать актуальный призовой фонд на странице игрового события.

Турнир будет командным, сражения пройдут в режимах "Подрыв" и "Блиц". Чтобы не сталкивать между собой профессиональные и начинающие коллективы, все команды будут поделены на три лиги.


AOW: Pro League — лига профессионалов, в которую будут отобраны 32 самых опытных коллектива, не раз доказавших свое мастерство в турнирах Warface. Сильнейшие из них разделят между собой 25% всего призового фонда. На данный момент это уже более 2 млн рублей. Сражения пройдут в режиме "Подрыв".

AOW: Masters League — в нее войдут 128 менее опытных составов, которые также ранее отличились в официальных состязаниях Warface. Они будут бороться за 25% всего призового фонда. Сейчас это более 2 млн рублей, а будет еще больше. Бои пройдут в режиме "Подрыв".

AOW: Blitz Cup — лига новичков для тех, кто не проявил себя в крупных турнирах, но тоже хочет сразиться за денежный приз. Ребята поборются за 50% призового фонда чемпионата. На данный момент это более 4 млн рублей. Матчи пройдут в режиме "Блиц" в 4 этапа по 1024 команды в каждом.

Места в AOW: Pro League и AOW: Masters League будут распределены между сильнейшими коллективами Warface, исходя из количества очков, ранее набранных в официальных состязаниях. Если состав будет определен в конкретную лигу, он не сможет перейти в лигу уровнем ниже, в том числе по собственному желанию. Участие отдельных pro-игроков в составе менее опытных команд будет определяться регламентом турнира. Таким образом организаторы уравняли шансы и дали больше возможностей новичкам.

Также по теме