2

В сеть утекла фотография карты предзаказа новой Assassin's Creed

Судя по всему, игра действительно будет называться AC: Origins.

В сеть утекла фотография карты предзаказа новой Assassin's Creed
В сеть уже утекло огромное количество информации о новой Assassin’s Creed, а теперь появилась к ней добавилась ещё одна утечка - фото карты предзаказа Assassin’s Creed, подтверждающее предполагаемые подзаголовок и сеттинг игры.

На фотохостинге Imgur накануне появилась фотография карточки предзаказа новой части Assassin’s Creed из ритейловой сети Target. Согласно этой фотографии, предыдущие утечки были верны: игра будет называться Assassin’s Creed: Origins, а её события развернутся в Древнем Египте - на карте главный герой изображён на фоне пирамиды и Большого сфинкса.


Но есть на фотографии и немного новой информации - например, стал известен состав “Золотого издания”. В него войдёт сама игра, сезонный абонемент, стилбук и дополнительная миссия под названием Secrets of the First Pyramids.

Кстати, на плече главного героя Assassin’s Creed: Origins сидит орёл - если верить предыдущим утечкам, орёл будет выполнять функцию, схожую с дроном из Watch Dogs 2 - он будет давать игроку информацию о расположении противников.

Тем не менее, несмотря на огромное количество утечек, это всё ещё неофициальная информацию. К счастью, до официального полноценного анонса новой Assassin’s Creed осталось совсем немного - Ubisoft пообещала рассказать об игре на приближающейся выставке E3 2017.

Также по теме