1

Perfect World анонсировала RPG во вселенной Magic: The Gathering

Разработчики Neverwinter анонсируют новую игру, основанную на карточной стратегии Wizards of the Coast’s.

Perfect World анонсировала RPG во вселенной Magic: The Gathering
Perfect World Europe, известный издатель онлайн-игр и Cryptic Studios, объявили о старте разработки новой RPG на основе Magic: The Gathering, знаменитой стратегической карточной игры компании Wizards of the Coast. AAA-проект в настоящее время разрабатывается с нуля и запланировал к релизу на PC и консолях.

В одной из самых популярных стратегических карточных игр «Magic: The Gathering», игроки превращаются в могущественных магов, которые могут создавать мощные заклинания и вызывать мифических существ. И вскоре новая RPG от Cryptic Studios позволит поклонникам проекта полностью погрузиться в богатый мир фантазий, в котором происходят события Magic: The Gathering.


Предстоящая игра укрепит партнерство между Perfect World Entertainment, Cryptic Studios и Wizards of the Coast, результатом союза которых стала MMORPG Neverwinter Online.Cryptic Studios в настоящее время увеличивает штат для разработки игры.

«Все, от графики до игрового процесса, разрабатывается для действительно уникальной игры AAA», - сказал Стивен Д'Анджело (Stephen D'Angelo), генеральный директор Cryptic Studios. «Мы очень рады предоставить поклонникам Magic возможность исследовать миры и персонажей игры с помощью совершенно нового опыта. Приготовьтесь отправиться в уникальное путешествие».


Дополнительные подробности и официальное название игры будут раскрыты позднее.

Также по теме