1

В Agents of Mayhem появится Джонни Гэт из Saints Row

Полюбившийся многим герой станет 13-м агентом ХАОСа.

В Agents of Mayhem появится Джонни Гэт из Saints Row
История в Gat out of Hell закончилась фразой: «И тогда Бог пересоздал землю и перезапустил всю вселенную Saints Row заново», а это значит, что мертвым вовсе необязательно оставаться мертвыми. Джонни из Saints Row снова оказался там, где он родился — в Сеуле, и теперь, в Agents of Mayhem, он полицейский.

После роковых событий «Ночи дьявола» он впал в кому. Очнувшись почти год спустя, Джонни узнает, что все полицейские Сеула были разогнаны и заменены роботами. Джонни терпеть не может роботов, но обожает оружие, а его репутация безудержного разрушителя сделала его идеальным кандидатом в агенты ХАОСа.

Новый трейлер «Гэт возвращается»:


Только те, кто сделают предзаказ игры Agents of Mayhem в розничных магазинах, получат возможность играть за Джонни Гэта, который станет 13-м агентом ХАОСа. Игрокам достанется не только сам Джонни, но и миссия по его вербовке, его личное задание, средство передвижения, различные костюмы и расцветки оружия и, разумеется, голос Дэниэла Дэ Кима, который нельзя перепутать ни с чьим другим. Впрочем, и это еще не все, вдобавок к Джонни Гэту предзаказавшие игру Agents of Mayhem в розничных магазинах так же получат набор прикидов «Дело на рассмотрении» для Голливуда, Крекера, Фортуны, Брэддок, Йети и Ромашки.

Agents of Mayhem появится в продаже 18 августа для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра выйдет на английском языке с русскими субтитрами.

Также по теме