0

Вышла кооперативная кампания Siltbreaker для Dota 2

Владельцы Battle Pass уже могут опробовать свои силы в первом акте кампании.

Вышла кооперативная кампания Siltbreaker для Dota 2
После небольшой задержки Valve всё-таки сделала это - компания выпустила первый акт сюжетной кампании Siltbreaker для Dota 2.

В Dota 2 появился первый акт кооперативной кампании Siltbreaker: “Act I: The Sands of Fate”, и, как отметили в Valve, это первая мультиплеерная кампания за всю историю игры. Правда, доступна она только владельцам “Боевого Пропуска” на The International 2017.

По сюжету Siltbreaker игрокам предстоит объединиться с другими героями и командой из четырёх человек отправиться в мрачную тюрьму под названием «Тёмный Риф» чтобы “встретиться с дремлющим злом и остановить восхождение тьмы”.


В первом акте команда должна зачистить от многочисленных мощных монстров обширную зону, а в конце первого акта им предстоит разобраться с Rhyzik the Corruptor - существом, которое создал сам злодей Siltbreaker.

За прохождения этой кампании игроки получают так называемые “артефакты” - уникальные предметы, которые они смогут использовать в следующих прохождениях кампании Siltbreaker. За зачистку акта игрокам выдаётся рейтинг от 1 до 3 звёзд, который зависит от скорости прохождения и общего уровня игры.


За одну и две звезды участники команды получают боевые баллы, а за 3 звезды Siltbreaker лично вручает им особые контейнеры, из которых может попасть уникальный курьер Desert Sands Baby Roshan с редкостью Immortal.

Принять участие в кампании можно как со своими друзьями, так и со случайной группой игроков. Следующий акт Siltbreaker ожидается в июле.

Также по теме