0

Blizzard разрабатывает новый экшен с видом от первого лица

Компания ищет новых сотрудников для работы над ещё не анонсированным проектом.

Blizzard разрабатывает новый экшен с видом от первого лица
На сайте Blizzard появились новые вакансии для старшего технического художника по анимации и ведущего проектировщика, которые должны будут помочь с разработкой нового AAA-экшена с видом от первого лица.

Сразу уточним, что речь идёт не об Overwatch, так как сотрудников на этот проект компания набирает с соответствующей пометкой. У новых же вакансий в графе проекта совершенно прямо указано, что Blizzard ищет сотрудников в команду разработчиков еще не анонсированного проекта.


Кроме непосредственно технических навыков от новых работников также требуется богатый опыт разработки AAA-игр для PC или консолей, опыт разработки игр с видом от первого лица и отличное знание франшиз Blizzard. Обе вакансии появились одновременно и связаны с новым неанонсированным проектом, так что речь, судя по всему, идёт об одной и той же игре. И это особенно важно из-за того, что от нового проектировщика Blizzard также ожидает опыта разработки шутеров или игр других "экшен-ориентированных жанров".

Интересно, что новых сотрудников ищут в ту же самую калифорнийскую студию в городе Ирвайн, где разрабатывается новый неанонсированный мобильный проект по вселенной Warcraft. Кроме этого, о проекте нет никаких подробностей, но зато теперь есть призрачный шанс, что Blizzard решила ещё раз вернуться к так и не выпущенной StarCraft: Ghost.

Также по теме