0

Трейлер одной из самых дорогих игр на Kickstarter вызвал шквал критики

Разработчики Bloodstained: Ritual of the Night, наследницы серии Castlevania, опубликовали свой новый трейлер.

Трейлер одной из самых дорогих игр на Kickstarter вызвал шквал критики
Идейный наследник серии Castlevania приключенческий экшен-платформер Bloodstained: Ritual of the Night, которому в своё время удалось собрать более $5 млн на платформе Kickstarter, был сильно раскритикован после выхода первого геймплейного трейлера, в котором разработчики продемонстрировали, что им удалось сделать за минувшие 2 года.

Напомним, что игра разрабатывается при участии знаменитого геймдизайнера Кодзи Игараси, создателя Castlevania: Symphony of the Night. Именно его имя явилось одной главных причин для успеха краудфандинговой кампании игры.


Однако опубликованный незадолго до конференции E3 трейлер, ознакомиться с которым вы можете выше, был встречен шквалом критики, обрушившейся на разработчиков игры. Многочисленные пользователи YouTube и Reddit обвиняют в невнятном и сером визуальном стиле, а также в плохой анимации, из-за которой создаётся впечатление, что персонажи двигаются в воде. Саундтрек же игры назвали плохой пародией на OST Symphony of the Night.

Напомним, что первоначальная дата релиза должна была прийтись на март 2017г, однако впоследствии была отодвинута на 2018г.

Описание Bloodstained: Ritual of the Night:

События игры развернутся в XVIII веке, когда люди утратили веру в магию, а наука восторжествовала. В отместку за это гильдия алхимиков насылает на землю древних демонов. Приманкой для них служат дети, жертвы проклятия, из-за чего их кожа кристаллизуется. Одной из таких является и главная героиня, сирота Мириам. В начале игры девушка страдает от потери памяти, поэтому ей предстоит не только биться с монстрами, желающими поглотить кристаллы в ее теле, но и узнать правду о себе.

Также по теме