1

Создатели «Пиратов: Штурм небес» откроют единый международный сервер

Русский сервер объединится с европейским, который поддерживает My.com.

Создатели «Пиратов: Штурм небес» откроют единый международный сервер
На данный момент в игре «Пираты: Штурм небес» параллельно поддерживаются две версии игры: RU — для русскоговорящих игроков, а также EU от My.com, где собрались капитаны из США, Великобритании, Франции, Германии, Польши и других стран.

Однако, как объясняют разработчики, на практике территориальное деление не оправдывает себя: часть русских капитанов давно играет на EU-сервере и регулярно обращается к ним с просьбами о переносе ценностей с RU. И учитывая эти пожелания, Allods Team решила собрать аудиторию всех поклонников игры на одном сервере, сфокусировав на нем все дальнейшие усилия команды разработчиков.


За основу было решено взять сервер My.com — как более населенный. Однако переход на EU не означает, что игрокам придется начинать игру заново. Ваш аккаунт можно экспортировать на новый сервер с полным сохранением игрового прогресса: при вас останутся ваши рубины, прокачанные корабли, оборудование, экипаж и всевозможные завоеванные ценности.

Чтобы продолжить игру после 15 июня, вам потребуется перенести свой аккаунт на сервер My.com. Это можно будет сделать на специальной странице, которая откроется в день начала переноса 15 июня. На этой же странице вы сможете ознакомится с детальным F.A.Q. по объединению серверов.

Также по теме