1

В 7 сезоне «Игры престолов» будет две серии "рекордсмена"

В нём будет одновременно самая длинная и самая короткая серия за всю историю сериала.

В 7 сезоне «Игры престолов» будет две серии "рекордсмена"
Создатели «Игры престолов» рассказали кое-что новое про ожидаемый многими седьмой сезон своего сериала. Дэвид Бенниоф, шоураннер «Престолов» , поделился с фанатами тем, что в новый сезон войдут одновременно и самый длинный, и самый короткий эпизоды за всю историю сериала.

Оказывается, два эпизода, на радость зрителям, будут продолжительностью более часа. А самый долгий эпизод – 81 минуту. Это будет рекорд для «Игры престолов», ведь на данный момент эпизоды не длились более 69 минут. Кстати, серия рекордсмен была последней из всех, что уже вышли – финальной в 6 сезоне. Сериал, плавно увеличивая свою длительность, судя по всему, перерождается в серию фильмов.


Однако, в бочке меда есть и ложка дегтя: в седьмом сезоне выйдет и самая короткая серия. Урежут ее ненамного, всего на минуту, но, тем не менее, статистика любит точность. Длинной эта серия будет в 50 минут.

Всего в седьмом сезоне планируется выход семи эпизодов, а в восьмом, финальном, только шесть. Напомним, что премьера нового сезона Игры престолов запланирована на 16 июля.

Также на днях стало известно об одном интересном рекорде, установленном создателям «Игры Престолов»: им удалось поджечь наибольшее количество каскадёров, находящихся на съёмочной площадке.

Также по теме