0

E3 2017: Bethesda анонсировала турнир по Quake Champions с $1 млн призовых

А обычных игроков порадовали снова открывшимся бета-тестом игры, который будет идти несколько месяцев.

E3 2017: Bethesda анонсировала турнир по Quake Champions с $1 млн призовых
На E3 2017 Bethesda ещё раз подтвердила, что у компании серьёзные планы на Quake Champions - разработчики хотят сделать из неё популярную киберспортивную дисциплину, и для начала проведут для этого турнир с $1 млн призовых. Ну а для обычных игроков снова открыли бета-тест "Чемпионов".

Bethesda заявила о своём намерении сделать из Quake Champions крупную киберспортивную дисциплину, а чтобы привлечь к своей игре профессиональных спортсменов она не будет затягивать и уже в августе проведёт первый крупный турнир по Quake Champions под названием Quake World с внушительным призовым фондом в $1 млн. Соревнование пройдёт 26 августа во время ежегодной конференции QuakeCon, а принять участие в нём может любой желающий - подробности компания собирается рассказать немного позже.

Кроме того, для подготовки к турниру Bethesda снова открывает всем игрокам доступ к текущей версии Quake Champions, причём на этот раз открытый бета-тест будет не ограничен по времени - можете безостановочно играть в новый шутер прямо с сегодняшнего дня и до 26 августа.

Также по теме