0

The Evil Within 2 получила сразу два новых трейлера

Уже сегодня в сети оказались новый геймплейный и сюжетный ролики.

The Evil Within 2 получила сразу два новых трейлера
Накануне на презентации Bethesda на E3 2017 была официально анонсирована The Evil Within 2, а сегодня появились новые подробности о продолжении жуткой истории детектива Себастьяна Кастелланоса, который в сиквеле отправляется в настоящий мир кошмаров.

Действие The Evil Within 2 развернётся через 3 года после событий, произошедших в больнице "Маяк" в оригинальной игре. Эти три года Кастелланос пытался разобраться в том, что произошло, но ему в его расследовании мешала зловещая организация Мобиус.



Однако, в сиквеле детективу придётся объединится с этой корпорацией ради спасения своей дочери - как оказалось, его дочь Лили на самом деле жива, и она была использована для создания нового мира с помощью STEM, но при этом Лили оказалась заперта в этом мире. Теперь Себастьяну Кастелланосу придётся отправиться через STEM в безумные миры своей дочери, потому что только так он может попытаться её спасти.

К счастью, в сети уже появился не только сюжетный трейлер, но и геймплейный ролик, который позволяет оценить то, насколько жуткие и сюрреалистичные локации ожидают игроков в The Evil Within 2. Релиз игры состоится 13 октября на PS4, Xbox One и PC.




Также по теме