0

В FIFA 18 появится легендарный Лев Яшин

Единственный вратарь в истории, получавший «Золотой мяч».

В FIFA 18 появится легендарный Лев Яшин
Компания Electronic Arts объявила о том, что великие футболисты возвращаются в FIFA 18 в качестве «Кумиров» (ICONS). В этом году, впервые в серии, герои прошлого доступны сразу для трех платформ - PS4, Xbox One и ПК.

Ранее EA анонсировала появление в FIFA 18 Роналдо Луис Назарио де Лима , а теперь рассказала о появлении в игре других звезд, среди которых особенное место занимает великий вратарь и легенда отечественного футбола – Лев Иванович Яшин.

Видео «FIFA 18 | КУМИРЫ FUT | Роналдо, Марадона, Анри, Яшин, Пеле»:


Напомним, что будучи вратарём московского «Динамо», Яшин 5 раз помогал своей команде стать чемпионами СССР и трижды – обладателями Кубка Страны. Также «Динамо» с Яшином удалось стать чемпионами Олимпийских игр в Мельбурне в 1956г., и чемпионами Европы 1960г.

Также Яшин является единственным вратарём в истории, получавшим «Золотой мяч», лучшим вратарём XX века по версиям ФИФА, МФФИИС, World Soccer, France Football и Placar, и наконец входит в список лучших игроков XX века по версиям Venerdì, Guerin Sportivo, Planète Foot и Voetbal International.

Но игрок футбольного клуба «Динамо» не единственный, кого EA представила сегодня – три других легендарных футболиста уже попали в список «Кумиров»:

• Пеле

• Диего Марадона

• Тьерри Анри

Также по теме