0

World of Tanks начинает сотрудничество с метал-группой Sabaton

Металхеды всех стран, объединяйтесь!

World of Tanks начинает сотрудничество с метал-группой Sabaton
Компания Wargaming и знаменитая шведская метал-группа Sabaton объявили о старте сотрудничества и подготовили несколько сюрпризов для многомиллионного комьюнити World of Tanks.

Специальный ролик, подготовленный командами, раскроет некоторые подробности совместной работы:


Sabaton — метал-группа из шведского города Фалун, основавшая жанр «battle metal». На страницу Sabaton в Facebook подписано около миллиона человек, а их альбомы удостаивались золотого и платинового статусов.

Среди наград группы — приз за лучшее живое выступление от журнала Metal Hammer в 2012 году и первое место в номинации Best Breakthrough Band на церемонии Golden Gods Awards. Последний альбом, The Last Stand, вышедший в 2016 году, вошел в десятку лучших мировых релизов.

«Внушительная часть армии поклонников World of Tanks — любители тяжелой музыки, а участники Sabaton — большие фанаты игры и любят пошуметь в танковых боях в промежутках между своими выступлениями. Нам очень приятно, что участники группы являются активными членами нашего игрового сообщества», — сказал продакт-менеджер по маркетингу World of Tanks Максим Чувалов.

«История — один из главных источников вдохновения для нас. Мы любим рассказывать о событиях, которые оказали влияние на огромное число людей. В World of Tanks играет вся наша группа, и мы рады создать вместе с игрой нечто новое и интересное» — добавил Йоаким Броден, вокалист Sabaton.

Также по теме