1

На E3 2017 показали третьего протагониста Detroit: Become Human

Новый герой Маркус возглавит восстание андроидов в мире будущего... или нет?

На E3 2017 показали третьего протагониста Detroit: Become Human
На презентации Sony во время E3 2017 студия Quantic Dream познакомила игроков с последним протагонистом Detroit: Become Human. Им оказался андроид Маркус, сумевший стать независимым от своих создателей, который который хочет устроить восстание андроидов.

По сюжету Detroit: Become Human в будущем человечество создало андроидов, внешне практически неотличимых от обычных людей. Правда, сами люди всегда воспринимали андроидов исключительно как послушные инструменты, обязанные выполнять их приказы. Но в какой-то момент случилось нечто неожиданное: андроиды начали проявлять эмоции и выходить за рамки запрограммированных поведенческих реакций.


Маркус - один из таких "пробудившихся" андроидов, который обрёл независимое сознание и способность испытывать эмоции. Именно Маркус станет третьим протагонистом Detroit: Become Humans, и больше всего он хочет освободить из рабства остальных своих собратьев-андроидов. Правда, как именно Маркус будет этого добиваться зависит исключительно от игроков - игрокам в роли Маркуса предстоит решить дать ли человечеству ещё один шанс и попытаться мирно договориться с людьми, либо же устроить настоящую революцию. В конце концов, как поясняет сам Маркус в новом трейлере, андроиды - это те же самые люди, только более совершенные.

В Detroit: Become Human будет три главных героя, и все трое будут андроидами. Согласно разработчикам, создавшим Heavy Rain и Beyond: Two Souls, одной из ключевых особенностей их новой игры станет нелинейный сюжет - лишь от вас будет зависеть то, как поведут себя в самые важные моменты Кара, Коннор и Маркус, которые не только определяют будущее этого мира, но и пытаются разобраться в хитросплетениях непривычных для них человеческих эмоций.

К сожалению, даже после презентации последнего героя игры разработчики Detroit: Become Human так и не сообщили дату релиза игры. Судя по всему, ждать новый проект от Quantic Dream стоит не раньше конца 2018г. Напомним, что Detroit: Become Human - эксклюзив для PlayStation 4 и PlayStation Pro.

Также по теме