1

E3 2017: Все анонсы Bethesda

Wolfenstein II: The New Colossus, The Evil Within 2, Dishonored — Death of the Outsider и многое другое.

E3 2017: Все анонсы Bethesda

Wolfenstein II: The New Colossus


Bethesda не обманула ожидания и действительно анонсировала Wolfenstein II: The New Colossus, в которой нас ждёт ещё больше безумия, насилия и мёртвых нацистов, а также уже знакомый и родной Би-Джей Бласковиц.

Игра выходит уже 27 октября этого года, предположительно на PC, Xbox One и PS4.


The Evil Within 2


Продолжении жуткой истории детектива Себастьяна Кастелланоса, который в сиквеле отправляется в настоящий мир кошмаров.

Действие Thw Evil Within 2 развернётся через 3 года после событий, произошедших в больнице "Маяк" в оригинальной игре. Эти три года Кастелланос пытался разобраться в том, что произошло, но ему в его расследовании мешала зловещая организация Мобиус.

Релиз игры состоится 13 октября на PS4, Xbox One и PC.



Dishonored — Death of the Outsider


Bethesda представила сюжетное дополнение для Dishonored 2 под названием Death of the Outsider, в котором игрокам предстоит убить Чужого. По крайней мере, попытаться.

На этот раз в главной роли будет Меган Фостер, которая помогала игрокам в оригинальной Dishonored 2 планировать все атаки и дала Эмили (или Корво - смотря за кого вы решили играть) спрятаться на её судне.


Fallout VR и Doom VFR


Bethesda начала свою презентацию на E3 2017 с VR-секции и представила трейлеры для Fallout 4 VR и Doom VR. Войны с демонами, супермутантами и райдерами переходят в виртуальную реальность.



Skyrim для Switch


Нам уже было известно о предстоящем выходе TES V: Skyrim на консоли Nintendo Switch, однако именно на E3 был продемонстрирован первый трейлер с видеорядом того, как будет выглядеть геймплей на этой приставке. Как оказалось, левый и правый joy-con будут отвечать за соответствующие руки вашего персонажа.


The Elder Scrolls Legends: Heroes of Skyrim


На E3 состоялся анонс дополнения к карточной игре Bethesda The Elder Scrolls Legends, которое добавит в игру долгожданных персонажей из TES V: Skyrim.


Quake Champions


На E3 2017 Bethesda ещё раз подтвердила, что у компании серьёзные планы на Quake Champions - разработчики хотят сделать из неё популярную киберспортивную дисциплину, и для начала проведут для этого турнир с $1 млн призовых. Он пройдёт 26 августа в рамках QuakeCon. Также было анонсированы три новые карты, новое оружие и скрин главного героя из игр серии Wolfenstein.

Также по теме