1

Bethesda выпустит VR-версию The Elder Scrolls V: Skyrim

Правда, анонсировали её на презентации PlayStation.

Bethesda выпустит VR-версию The Elder Scrolls V: Skyrim
На своей презентации на E3 2017 Bethesda показала сразу две VR-игры: Fallout VR и Doom VR, но, как выяснилось, самый громкий её VR-анонс состоялся на стенде Sony, где была неожиданно анонсирована The Elder Scrolls V: Skyrim VR.

К сожалению многих геймеров, на презентации Bethesda на E3 компания не представила ни новых IP, ни новых игр в самых популярных своих франшизах: The Elder Scrolls и Fallout. Зато The Elder Scrolls внезапно всплыла на стенде Sony, где была анонсировала The Elder Scrolls V: Skyrim VR для PlayStation VR.


Анонс сопровождался первым демонстрационным геймплейным роликом, однако этот трейлер оставил после себя множество вопросов: перенесёт ли Bethesda всю игру в виртуальную реальность или же ограничится какой-то её частью, как реализовано в Skyrim VR управление и, в частности, движение, а также непонятно, когда игрокам стоит ожидать появления Тамриэля в виртуальной реальности.

Тем не менее, можно с уверенностью говорить, что Skyrim до сих пор остаётся одной из самых важных игр для Bethesda, несмотря на то, что она вышла в 2011г. С тех пока компания успела выпустить несколько переизданий игры, перенести её на современные консоли, а теперь Bethesda ещё и пытается с помощью Slyrim продвигать виртуальную реальность.

Также по теме