1

Starlink: Battle for Atlas - космический экшн или коллекционирование моделей?

Ubisoft анонсировала свой новый проект - космическую сагу с открытым миром.

Starlink: Battle for Atlas - космический экшн или коллекционирование моделей?
Компания Ubisoft анонсировала Starlink: Battle for Atlas – новую игру в жанре экшн-приключение, разработанную студией Ubisoft Toronto. Это космическая сага с открытым миром, поддерживающая технологию Smart Building, которая дает игрокам возможность собирать и модифицировать реально существующие модели космических кораблей. Каждая деталь, добавленная к модели, тут же появляется и в игре, позволяя экспериментировать с управляемостью корабля, его вооружением и прочими параметрами.

Официальный трейлер:


Starlink: Battle for Atlas предлагает игрокам открытый бесшовный мир и полную свободу возможностей в экзотических мирах звездной системы Атлас – вы сами решаете, куда лететь и с кем заключать союзы. Каждый шаг в игре будет влиять на развитие событий и реакцию врагов, которые достаточно умны, чтобы захватить всю звездную систему, если их не остановить. Также игроки смогут выбрать, создавать ли коллекцию в цифровом виде или в реальном мире: каждая деталь совместима со всеми остальными.


«Мы рады представить вам Starlink: Battle for Atlas, первую игру, созданную с нуля в студии Ubisoft Toronto. Мы хотели совместить нашу страсть к коллекционированию и космическим приключениям с возможностью исследовать открытый мир, чтобы создать совершенно новую игру для людей всех возрастов, – говорит продюсерUbisoft Мэтт Роуз. – Нашей команде удалось совершить настоящий технический прорыв, найти новый способ изменять игру «на лету», чтобы быть готовыми к любым испытаниям. Мы мечтаем увидеть, что за конструкции создадут игроки, какие идеи помогут им исследовать Атлас».

Игра выйдет осенью 2018г. на Nintendo Switch,PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме