0

13-минутная запись мультиплеера Call of Duty: WWII

Геймплей тот же, сменились лишь декорации.

13-минутная запись мультиплеера Call of Duty: WWII
В сети появился 13-минутный ролик с сетевой игрой Call of Duty: WWII в режимах «Война», «Превосходство» и «Командный бой», записанной на консоли PlayStation 4.

Судя по видеоряду, большая часть карт в этой игре представляют собой разрушенные руины городов и деревень с многочисленными бункерами, раскиданными по лесам. При этом геймплей не сильно отличается от других игр серии – сменился лишь сеттинг.


Напомним вам, что следующая часть популярной серии шутеров Call of Duty получила подзаголовок WW2 и вернёт франшизу к её корням - событиям Второй Мировой войны.

Call of Duty: WWII расскажет кинематографичную историю о героизме солдат, которые бок о бок сражались на войне, навсегда изменившей наш мир. Новая игра от Activision правдоподобно изобразит Вторую мировую (западный фронт): главными героями в ней станут бойцы 1-й пехотной дивизии со всех уголков света. Поразительная графика и мощный звуковой ряд полностью погрузят игроков в атмосферу культовых исторических сражений, таких как высадка в Нормандии, освобождение Парижа и штурм Берлина.

Бета-тест Call of Duty: WWII пройдет с 25 по 28 августа этого года на консоли PlayStation 4 и с 1 по 4 сентября на всех остальных платформах. Релиз игры состоится 3 ноября на ПК, PS4 и Xbox One.

Также по теме