0

Bethesda объяснила, почему она ничего не рассказала про новую The Elder Scrolls

Причина оказалась крайне простой и довольно неприятной.

Bethesda объяснила, почему она ничего не рассказала про новую The Elder Scrolls
К сожалению многих игроков, на прошедшей E3 2017 Bethesda ни слова не сказала о следующей части The Elder Scrolls. Правда, как выяснилось, причина такой молчаливости очень простая - работа над новой The Elder Scrolls ещё даже не начиналась.

Об этом заявил сам Пит Хайнс, вице-президент Bethesda Softworks, представлявший все новинки компании на E3 2017. В интервью с известным ведущим Джеффом Кейли он в очередной раз повторил, что сейчас Bethesda Game Studios работает над другими двумя AAA-проектами, и именно на них сейчас идут все ресурсы студии.


К тому же Пит Хайнс напомнил, что Bethesda не любит рассказывать игрокам о проектах, которые выйдут более чем через год. Именно поэтому на E3 2017 компания анонсировала только те игры, которые игроки смогут оценить до лета 2018г. А разработка такой масштабной игры, как новая часть The Elder Scrolls, займёт у студии много лет, так что даже если бы работа над проектом уже началась, Bethesda не стала бы его анонсировать на E3 2017.

Кстати, говоря о двух новых AAA-проектах, Пит Хайнс имел в виду не Wolfenstein II: The New Colossus и не The Evil Within 2, а совершенно новые крупные IP, которыми сейчас занимается Bethesda. А это значит, что в этом году мы можем дождаться новых громких анонсов от этой компании.

Также по теме