1

Кодзима приехал на E3 продавать майки

Игра ещё не вышла, а чехлы для смартфонов с логотипом Death Stranding уже разлетаются как пирожки.

Кодзима приехал на E3 продавать майки
Как известно, Хидео Кодзима приехал на E3 2017, но несмотря на это, мы так и не узнали на этой выставке совершенно ничего нового про Death Stranding. А всё потому, что Кодзима приехал на E3 с совершенно другой целью - он приехал продавать футболки и чехлы для телефонов. И мы сейчас не шутим.

Практически перед самым началом E3 2017 Хидео Кодзима предупредил своих фанатов, что им не стоит ждать на выставке ничего нового по Death Stranding. Но сам Кодзима выставку пропускать всё же не стал.







Правда, в отличие от многих других разработчиков, он в основном просто гулял по Лос-Анджелесу, общался с другими разработчиками, веселился с косплеерами и продавал футболки с логотипами Death Stranding и Kojima Productions

Да-да, в каком-то смысле Death Stranding всё же была представлена на E3 2017 - в виде футболок, чехлов для телефонов и прочего “мерча” в магазине PlayStation. Сам Кодзима радостно рекламировал фирменные товары в своём Twitter-аккаунте, и небезуспешно - первую партию товаров с логотипами его новой игры и самой студии Kojima Productions раскупили всего за час, так что пришлось подвозить дополнительные партии.




Правда, пока что у нас всё ещё остаётся шанс, что уже совсем скоро кроме новых футболок Кодзима поделится ещё и новыми подробностями о Death Stranding. Это может произойти во время интервью Хидео Кодзимы с ведущим Джеффом Кейли, которое состоится уже сегодня.

Также по теме