Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Sony специально отказалась от громких анонсов на E3 2017

Шухей Йошида заявил, что компания решила придержать несколько важных анонсов для других выставок.

Sony специально отказалась от громких анонсов на E3 2017
Из-за недостатка новых громких анонсов презентация Sony на E3 2017 была менее зрелищной, чем в предыдущие годы, но, по словам президента Sony Worldwide Studios Шухей Йошиды, это является частью плана компании, которая отложила несколько крупных анонсов для других выставок в этом году.

В интервью с индонезийским игровым каналом JagatPlay Шухей Йошида заявил, что Sony специально немного “придержала” несколько важных анонсов и новостей для других выставок, грядущих в этом году. В первую очередь, речь идёт о PlayStation Experience, дата проведения которой как раз была анонсирована во время E3 2017.


Какие именно козыри Sony решила оставить в рукаве пока что неизвестно, но в этом году нам точно должны ещё что-то показать по Death Stranding от Кодзимы и The Last of Us: Part 2 от Naughty Dogs - обе игры решили пропустить E3 2017, что стало неприятным сюрпризом для фанатов Sony.

Вероятнее всего, всем самым интересным, что запасла Sony, компания будет делиться на сентябрьском Tokyo Game Show и декабрьском PlayStation Experience. Интересно лишь, дождёмся ли мы ещё каких-то новых анонсов, или же Sony просто расскажет что-то новое о самых ожидаемых анонсированных проектах для PlayStation 4.

Также по теме