1

Sony специально отказалась от громких анонсов на E3 2017

Sony специально отказалась от громких анонсов на E3 2017
Из-за недостатка новых громких анонсов презентация Sony на E3 2017 была менее зрелищной, чем в предыдущие годы, но, по словам президента Sony Worldwide Studios Шухей Йошиды, это является частью плана компании, которая отложила несколько крупных анонсов для других выставок в этом году.

В интервью с индонезийским игровым каналом JagatPlay Шухей Йошида заявил, что Sony специально немного “придержала” несколько важных анонсов и новостей для других выставок, грядущих в этом году. В первую очередь, речь идёт о PlayStation Experience, дата проведения которой как раз была анонсирована во время E3 2017.


Какие именно козыри Sony решила оставить в рукаве пока что неизвестно, но в этом году нам точно должны ещё что-то показать по Death Stranding от Кодзимы и The Last of Us: Part 2 от Naughty Dogs - обе игры решили пропустить E3 2017, что стало неприятным сюрпризом для фанатов Sony.

Вероятнее всего, всем самым интересным, что запасла Sony, компания будет делиться на сентябрьском Tokyo Game Show и декабрьском PlayStation Experience. Интересно лишь, дождёмся ли мы ещё каких-то новых анонсов, или же Sony просто расскажет что-то новое о самых ожидаемых анонсированных проектах для PlayStation 4.

Также по теме

Также по теме