0

В Blade & Soul вышло дополнение «Небесный город»

Игроки отправятся в столицу царства Ун, чтобы спасти из плена малышку Чин Соён.

В Blade & Soul вышло дополнение «Небесный город»
В многопользовательской ролевой игре Blade & Soul вышло дополнение «Небесный город». Игроки отправятся в столицу царства Ун, чтобы спасти из плена малышку Чин Соён. Для этого надо будет заручиться помощью местных пиратов, найти способ проникнуть в неприступный Небесный дворец и бросить вызов старому недругу.

Кроме продолжения сюжетной линии, в обновлении появятся новые локации. В окрестностях Небесного города лежат руины древнего государства Нарю, где искатели приключений столкнутся с механическими монстрами и смогут отыскать древние могущественные артефакты.

Трейлер обновления «Небесный город»:


Также с релизом дополнения обновилась система умений. Прокачка способностей больше не зависит от очков уровней — теперь они нужны только для увеличения характеристик героя. Приемы же можно освоить сразу, как они стали доступны. Изменился и интерфейс умений — он стал проще и понятнее.

Игроки, которые хотят сразу отправиться навстречу эпическим приключениям, смогут приобрести купон на создание персонажа 50-го уровня. До 4 июля купон можно купить со скидкой за 1439 рублей, без скидки цена составит 1790 рублей.

Также по теме