0

В Steam появился первый фильм Нила Бломкампа – Rakka

Он расскажет о сломленном человечестве, находящемся под гнётом пришельцев.

В Steam появился первый фильм Нила Бломкампа – Rakka
Первый экспериментальный короткометражный фильм режиссёра Нила Бломкампа под названием Rakka был опубликован на платформе Steam. Он расскажет «историю сломленного человечества, события которой происходят после вторжения на Землю технологически превосходящих нас пришельцев».

«Бледные и опустошенные, но непреклонные – эти люди должны найти в себе смелость продолжить бой» - гласит официальное описание.


Бесплатный 22-минутный фильм доступен для просмотра по следующей ссылке. Также, как и обещал режиссёр, одновременно с короткометражным фильмом вышли различные бонусы: такие, как 3D-модели из этого видео, а также концепт-арты и сырой не обработанный видеоряд. Их можно приобрести за отдельную плату в 129 рублей.

Напомним вам, что режиссёр Нил Бломкамп, известный публике по таким фильмам, как «Район №9», «Робот по имени Чаппи» и «Элизиум: Рай не на Земле», отныне будет возглавлять студию Oats Studios, которая будет заниматься выпуском «экспериментальных короткометражных фильмов» эксклюзивно для платформы Steam.

Также по теме