0

Разработчики Crossout объявили о выходе обновления 0.6.0

Оно добавит в игру водителей бронемобилей и новую систему кастомизации вооружения.

Разработчики Crossout объявили о выходе обновления 0.6.0
Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 0.6.0 для постапокалиптического ММО экшна Crossout. Оно добавит в игру водителей бронемобилей и новую систему кастомизации вооружения.

Теперь перед выходом в бой игроки смогут посадить в машину водителя на свой выбор. Каждый из водителей принадлежит одной из игровых фракций и обладает присущими ей особенностями и навыками. Изначально бронемобилем игрока управляет водитель из фракции «Механиков». По мере накопления репутации у других фракций, игроку будут становиться доступны новые герои. В сражениях водители зарабатывают опыт. Рост уровня водителя позволяет ему изучать новые навыки – точнее стрелять из пулемета, уменьшать скорость перезарядки дронов, укреплять бронемобиль и другие полезные умения.


Также с обновлением 0.6.0 у любителей выделиться на поле боя появилось больше возможностей – игрокам стали доступны наборы для декорирования орудий. Они сделают и без того устрашающие машины еще более впечатляющими. Наборы для кастомизации вооружения можно получить у фракций или приобрести на игровом рынке. Одно и то же оружие можно изменять с помощью новых наборов неограниченное количество раз.

Оценить возможности кастомизации и увидеть самые необычные бронемобили, созданные за первые две недели после запуска игры, можно в специальной подборке на официальном сайте Crossout.

Также по теме