0

Власти Лос-Анджелеса установят настоящий Бэт-сигнал в память об Адаме Уэсте

В честь первого исполнителя роли Бэтмена в городе установят уникальный мемориал.

Власти Лос-Анджелеса установят настоящий Бэт-сигнал в память об Адаме Уэсте
Совсем недавно скончался известный актёр Адам Уэст, который был первым исполнителем роли легендарного сыщика и борца с преступностью Бэтмена. А чтобы почтить его память власти Лос-Анджелеса решили установить в городе уникальный мемориал в виде Бэт-сигнала.

Адам Уэст первым сыграл Бэтмена в одноимённом сериале 1966 года производства. Вы почти наверняка видели отдельные отрывки из этого сериала, которые сейчас выглядят совершенно абсурдно, однако в своё время первый сериал о приключениях Бэтмена и Робина пользовался огромным успехом.


Именно с помощью особого прожектора под названием Бэт-сигнал комиссар полиции Джим Гордон в экстренных случаях призывал в этом сериале Бэтмена на помощь. А совсем скоро такой же Бэт-сигнал появится в настоящем Лос-Анджелесе, мэр которого должен торжественно включить прожектор уже сегодня.

Адам Уэст умер в июне этого года в возрасте 88 лет. В последние годы он не играл в кино, однако всё ещё работал в телевизионной индустрии - например, именно он озвучивал мэра города Куахог в “Гриффинах”.

Также по теме