0

Создатели Clash of Clans показали свою новую игру

От рыцарской романтики - к Дикому Западу.

Создатели Clash of Clans показали свою новую игру
На Е3 привозят свои проекты не только Sony, Microsoft, Activision и прочие мастодонты игровой индустрии. Выставка в Лос-Анджелесе притягивает и разработчиков мобильных игр. В “мобилках”, как их презрительно называют некоторые геймеры, крутятся миллиарды долларов, не снившиеся многим ААА-проектам, так что игнорировать данный факт нельзя. А уж когда Supercell, создатели титанической Clash of Clans, представляют своё новое творение, нужно прислушиваться и присматриваться:

Brawl Stars представляет собой мультиплеерный шутер для 6-х игроков с видом сверху. Команды по 3 человека будут выяснять, кто из них круче в различных режимах: классический дэсматч, сбор монет, ограбление и так далее. Всё это происходит в мультяшной стилистике Дикого Запада. В игре будет система опыта и эликсиров для развития персонажей. Открытый бета-тест в Канаде уже идёт, мировой запуск - “скоро”.

Конечно, Brawl Stars выглядит несколько примитивно. Но не волнуйтесь - это же Supercell! Талантливые финны наверняка придумают какие-нибудь сундуки и прочие механизмы поощрений, которые будут затягивать в игру на сотни часов и вынуждать тратить тысячи долларов.

Также по теме