1

Актёр Терри Крюс будет играбельным персонажем в Crackdown 3

По словам разработчиков, Крюс сам попросился в проект.

Актёр Терри Крюс будет играбельным персонажем в Crackdown 3
Терри Крюс давно заявил о том, что посетителей выставки E3 ждёт сюрприз с его участием, и не соврал: актёр сыграл в новом трейлере Crackdown 3. Однако, этим дело не ограничится - актёр также появится в самой игре в качестве одного из играбельных персонажей.

В интервью с IGN дизайн-директор Crackdown 3 Гаррет Уилсон подтвердил, что Терри Крюс появится не только в трейлерах, но и внутри самой Crackdown 3. Причём его персонаж Коммандер Джексон является одним из важных сюжетных героев - например, он появится открывающей игру кат-сцене.


По словам разработчиков, актёр сам попросился в игру - создателям просто позвонили из маркетингового отдела и сообщили о том, что Терри Крюс хочет быть в игре. Само собой, разработчики сразу же согласились - по словам Гаррета Уилсона, сотрудники студии моментально поняли, что Крюс отлично впишется в проект, ведь он и в реальном мире похож на настоящего Агента из Crackdown 3.

О любви Терри Крюса к видеоиграм известно уже давно, а также о том, что он не стесняется открыто говорить о своём желании поучаствовать в создании тех или иных игр. Больше всего звезда сериалов “Все ненавидят Криса”, “Бруклин 9-9” и рекламы Old Spice известен фанатам видеоигр своими призывами к Blizzard взять его на озвучку Думфиста из Overwatch.

Также по теме