1

«Сибирь 3» получила крупное бесплатное обновление

Новый патч исправляет несколько распространённых багов, улучшает производительность игры и добавляет Point and Click управление.

«Сибирь 3» получила крупное бесплатное обновление
Компания Microids объявила о выпуске большого обновления 2.0 для PC-версии приключенческой игры «Сибирь 3». Новый патч исправляет многие баги, улучшает производительность игры, а также добавляет долгожданный классический режим управления Point and Click!

После скачивания нового патча вы сможете пройти всю игру не только с помощью геймпадов, но и одной лишь мышью. Кроме того, разработчики внесли и другие улучшения, а также исправления в игру. Вот список ключевых изменений, которые обновление вносит в игру:

Управление. Добавлен новый режим игры — Point and Click (управление только с помощью мыши):

· Отныне игроку достаточно просто щелкнуть на нужное ему место и Кейт пойдет туда.
· Взаимодействовать с игровым миром теперь можно только с помощью мыши.
· Была исправлена графическая ошибка, когда не отображались правильные клавиши для взаимодействия с предметами. Теперь клавиши отображаются корректно.

Игровой процесс:
· Был переделан курсор, и теперь его всегда лучше видно (даже на белом фоне).
· Был добавлен новый визуальный индикатор в виде вращающегося значка на 3D-объектах при обучении, как обращаться с ножом.


Аудио:
· Была исправлена ошибка, которая возникала при завершении игры: во время показа титров и возвращения в основное меню не проигрывалась музыка. Теперь она воспроизводится корректно.
· Была исправлена ошибка в немецкой версии игры: иногда диалоги обрывались на середине. Теперь все диалоги проигрываются до конца.

Текст:
· Была исправлена часть субтитров на немецком и испанском языках, чтобы перевод был более корректным.
· Исправлена ошибка, из-за которой не отображались некоторые субтитры.

Оптимизация:
· Повышена частота кадров на уровне «Больница».
· Повышена частота кадров на уровне «Мост через реку Балатом».

Напоминаем, что "Сибирь 3" вышла на PC, Xbox One и PS4 ещё 20 апреля, и хотя многие критики оценили игру достаточно высоко, новая часть культовой франшизы также получила огромное количество замечаний относительно сырости проекта и большого количества технических неисправностей. К счастью, Microids услышала эти жалобы и до сих пор не прекращает патчить игру.

Также по теме