1

Призовой фонд The International 2017 по Dota 2 уже превысил $15 млн

Ежегодный турнир от Valve в очередной раз бьёт все рекорды.

Призовой фонд The International 2017 по Dota 2 уже превысил $15 млн
The International 2017 стремительно приближается, и похоже, что в этом году крупнейший турнир по Dota 2 установит очередной рекорд по сумме призового фонда в киберспортивном соревновании. Ну а пока что TI7 преодолел очередной рубеж - призовой фонд турнира уже превысил $15 млн.

На момент написания статьи фанаты Dota 2 с помощью вложений в “Боевые Пропуска” пожертвовали на ежегодный турнир от Valve уже $13,43 млн, доведя общий призовой фонд соревнования до $15 млн.


Пока что это новый промежуточный рекорд для The International - в прошлом году за аналогичный промежуток времени на турнир собрали чуть меньше $14 млн, а призовой фонд The International 2015 на данный момент составлял бы менее $13,5 млн. Таким образом, сейчас призовой фонд TI7 обгоняет призовой пул TI6 почти на 8%.

Правда, сейчас графики уже выравниваются, так что вскоре Valve должна вскоре анонсировать очередную порцию наград за Боевые Пропуска, которые должны ещё раз поднять спрос на эти цифровые билеты на The International 2017.

Также по теме