Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

Sony выпустит VR-игру по мотивам нового фильма про Человека-Паука

Скоро и вы сможете пострелять паутиной из рук и сразиться со злодеем Стервятником.

Sony выпустит VR-игру по мотивам нового фильма про Человека-Паука
Уже совсем скоро выйдет фильм “Человек-Паук: Возвращение Домой”, и в преддверии этого события Sony Pictures анонсировала VR-проект, в котором вы сами сможете примерить костюм “дружелюбного соседа”, пострелять паутиной из рук и даже сразиться со Стервятником.

Согласно официальному описанию трейлера, Spider-Man: Homecoming VR Experience позволит фанатам Человека-Паука и виртуальной реальности примерить обновлённый костюм “Паучка”, который после апгрейда от Тони Старка может стрелять различными видами паутины.


В Spider-Man: Homecoming VR вам нужно будет мастерски овладеть умением стрельбы паутиной всех типов, чтобы суметь сбить поразить все мишени и выиграть сражение против Стервятника - главного противника Человека-Паука в новом фильме.

Несмотря на то, что приложение анонсировала Sony, оно будет доступно для владельцев всех трёх популярных VR-платформ: PlayStation VR, Oculus Rift и HTC Vive. Сам фильм “Человек-Паук: Возвращение Домой” появится на российских экранах 6 июля 2017г., а VR-проект по его мотивам можно будет оценить уже с 30 июня.

Также по теме