2

У команды Кодзимы уже есть играбельная версия Death Stranding

Похоже, что первая демонстрация геймплея уже не за горами.

У команды Кодзимы уже есть играбельная версия Death Stranding
Сразу после окончания E3 2017 журналисты издания Telegraph пообщались с главой американского отделения Sony Interactive Entertainment и узнали много интересного. Например, они выяснили, что в Death Stranding уже даже можно поиграть.

После презентации PlayStation на E3 2017 многие геймеры оказались разочарованы тем, что Sony так и не показала ничего нового, связанного с одной из самых перспективных игр компании - таинственной Death Stranding от Хидео Кодзимы. Более того, некоторые игроки посчитали, что это может быть знаком того, что разработка игры уже застряла, а показанные нам два трейлера - всё, чем может похвастаться Кодзима на данный момент.


Но, по словам Шона Лейдена, это совершенно не так - президент американского подразделения SIE заявил, что у игры уже есть вполне рабочая версия. Более того, он Лейден рассказал, что он уже даже успел немного поиграть в Death Stranding. Правда, рассказывать о проекте подробнее он пока немного.

Единственное, что подтвердил Лейден относительно Death Stranding, так это сам факт инновационности игры - на вопрос журналиста о том, действительно ли Death Stranding настолько революционная, как обещает сам Кодзима, Лейден ответил лишь после задумчивой паузы:

“Настолько, и даже ещё более [революционная]”.


Как пояснил Лейден, поставить игру “на ноги” и сделать её играбельную версию очень сильно помогла студия Guerrilla Games, которая позволила Хидео Кодзиме использовать свой движок Decima, на котором разрабатывалась Horizon: Zero Dawn.

Всё это значит, что в ближайшее время нас ждут новые подробности о Death Stranding, а в лучшем случае Кодзима уже скоро поделится первым геймплейным трейлером игры и начнёт объяснять её смысл. В конце концов, у него ушло очень много времени на объяснение сути Death Stranding даже своим коллегам, так что игроков к этому проекту точно стоит готовить заранее.

Также по теме