0

В сеть утекли логотип и первые изображения Shadow of the Tomb Raider

Похоже, в следующей части Лара Крофт отравится исследовать пирамиды Майя.

В сеть утекли логотип и первые изображения Shadow of the Tomb Raider
На E3 2017 нам не стали ничего рассказывать про новую часть Tomb Raider, но первые подробности игры всё равно уже просочились в сеть. Продакшн-компания Take Off нечаянно “слила” в сеть арты и логотип новой Shadow of the Tomb Raider.

Слухи о том, что следующая часть серии будет называться Shadow of the Tomb Raider появились ещё в ноябре прошлого года, но лишь теперь они получили первое, пусть и не официальное подтверждение. На этот раз утечка произошла через сайт калифорнийской компании Take Off, специализирующейся на создании артов, трейлеров и прочих сопровождающих материалов.


На данный момент компания уже удалила все данные о Shadow of the Tomb Raider с сайта, но, само собой, пользователи сети успели всё запечатлеть и сохранить. Судя по первым артам, которые могут служить в качестве базовых изображений для создания полноценных маркетинговых ключевых арт-материалов, серия Tomb Raider вслед за Assassin’s Creed перебирается куда-то к пирамидам.

Правда, в отличие от Assassin’s Creed: Origins, пирамиды на утёкших в сеть артах Shadow of the Tomb Raider больше напоминают пирамиды цивилизации Майя. Так что, вероятнее всего, в своём следующем приключении Лара Крофт отправится исследовать затерянные города древней цивилизации Мезоамерики.

Также по теме