1

Руководитель серии Devil May Cry извинился за отсутствие анонса новой игры на E3

А заодно уверил фанатов, что разработка нового проекта не застряла и идёт в хорошем темпе.

Руководитель серии Devil May Cry извинился за отсутствие анонса новой игры на E3
В этом году выставку E3 2017 пропустили довольно многие разработчики, и в их числе оказался и создатель игр серии Devil May Cry Хидеаки Ицуно. Правда, в отличие от остальных, Ицуно извинился за это перед своими фанатами и рассказал о ходе разработки новой игры.

Накануне Хидеаки Ицуно опубликовал пост в Twitter, в котором он принёс извинения своим фанатам за то, что не привёз на E3 2017 свою новую игру, а также попросил их запастись терпением, пока его текущий проект “плавно развивается”:





Хидеаки Ицуно - глава разработки Devil May Cry 2, 3 и 4, а также автор культовой экшен-RPG Dragon’s Dogma. О том, что он занимается новым проектом, геймдизайнер заявил ещё в январе прошлого года, поэтому неудивительно, что многие фанаты ждали демонстрации игры на прошедшей E3.

Тем не менее, полноценного анонса новой игры так и не случилось, так что мы до сих пор не знаем, над чем же работает Ицуно - над новой DMC или же над следующей частью Dragon’s Dogma. Также не исключено, что известный геймдизайнер вообще работает над совершенно новым IP.

Скорее всего, теперь мы узнаем о его новом проекте только на выставке Tokyo Game Show, которая пройдёт в сентябре 2017г.

Также по теме