0

У персонажа из Mario + Rabbids: Kingdom Battle есть собственный Instagram

В наши дни странички в социальных сетях ведут даже персонажи игр.

У персонажа из Mario + Rabbids: Kingdom Battle есть собственный Instagram
Прелесть компьютерных игр заключается в том, что они позволяют окунуться в виртуальные миры, давая волю воображению. А что, если вымышленные персонажи перекочуют в реальный мир? И не просто перекочуют, но и обзаведутся собственным инстаграмом?

На этот вопрос теперь можно легко ответить, ведь у персонажа Rabbid Peach из недавно анонсированной Mario + Rabbids: Kingdom Battle появилась своя собственная страничка в сети. Как мы помним, в трейлерах к игре неоднократно демонстрируется привычка Rabbid Peach делать селфи. Что ж, этот тревожный знак не мог остаться без последствий.

Если вы прокрутите инстаграм этого персонажа, то сможете убедиться, что некоторые картинки в нем опубликованы еще задолго до анонса тайтла. Правда, до этого блог нельзя было назвать персональным. Однако после E3 2017 все изменилось.

И похоже, что звезда новой игры с участием водопроводчика Марио ведет вполне себе стандартный образ жизни современной модели, коих в нашей с вами реальности можно исчислять сотнями. В этом инстаграме есть все необходимые атрибуты: ванная с пеной и бокалом вина, фотка в гримерной, ну и все такое прочее.

Короче говоря, долой длинные рассуждения, предлагаем вам все увидеть своими глазами. Ниже приводим несколько постов со странички Rabbid Peach.

This angle fits me pretty well, right? #naturalbeauty #sleepingbeauty #beautybeauty #mariorabbids #rabbidpeach

A post shared by Rabbid Peach (@rabbidpeach) on



Before the photoshoot... #nostress #excited #rabbidpeach #mariorabbids

A post shared by Rabbid Peach (@rabbidpeach) on


My little baby! #mariorabbids #rabbidpeach

A post shared by Rabbid Peach (@rabbidpeach) on

Также по теме