0

Без вышек, зато с сексом коров: приоритеты Far Cry 5

Вселенная содрогнулась - из франшизы убрали ключевой элемент геймплея.

Без вышек, зато с сексом коров: приоритеты Far Cry 5
По всей видимости, в мироздании произошла какая-то критическая ошибка: в Far Cry 5 не будет вышек. Это важнейшее официальное заявление сделал Дэн Хэй, креативный продюсер игры. В смысле, вышки будут - но более “человеческие” и логичные: залез, посмотрел в бинокль, пострелял из снайперской винтовки - всё в этом роде.


Злодеи к 5-й части догадались больше не устанавливать на вершинах трансформаторные будки 80-х годов производства, которые после “взлома” одним ударом ножа магическим образом выдают информацию обо всех подозрительных операциях и бандитских “нычках” в радиусе пары-тройки километров.

Как заявил сам господин Хэй, вместо вышек студия постарается придать новые геймплейные функции вингсьюту, который уже можно было оценить в 4-й части. Приоритеты Ubisoft в Far Cry явно меняются: радиокоммуникационных центров противника в игре больше не будет, зато в неё добавили самый реалистичный на данный момент секс коров. Видимо, скандала с женскими гениталиями в Watch Dogs 2 вольнолюбивой французской компании не хватило.

Также по теме