0

Авторы ремейка Half-Life подхватили временную болезнь Valve

Разработчики Black Mesa вновь перенесли дату добавления в игру планеты Зен.

Авторы ремейка Half-Life подхватили временную болезнь Valve
Создатели фанатского ремейка Half-Life под названием Black Mesa настолько сильно прониклись духом Valve, что стали также неторопливы: разработчики в очередной раз перенесли дату добавления в ремейк планеты Зен - финальной локации игры. А пока они поделились новыми скриншотами планеты.

Прошлой осенью разработчики Black Mesa обещали, что Гордон Фримен сможет исследовать обновлённую планету пришельцев Зен уже этим летом, но теперь планы изменились. Создатели ремейка сообщили через Steam, что добавление Зен в игру задержится - по их словам, команде просто нужно больше времени на то, чтобы выпустить финальную локацию такой, какой её хотел бы видеть фанаты игры.

В связи с этим, выпуск планеты пришельцев решили передвинуть на полгода - теперь создатели Black Mesa планируют добавить её в игру в декабре 2017г. Разочаровав фанатов очередным переносом разработчики решили “подсластить пилюлю” и поделились новой пачкой скриншотов, на которых игроки впервые могут увидеть внешнюю поверхность новой версии Зен.



Не стоит удивляться, что планета значительно отличается от того, какой она предстала перед игроками в оригинальной Half-Life - создатели Black Mesa давно объявили, что они собираются довольно сильно переработать эту локацию, так как она не нравилась многим фанатам игры.

В любом случае, выбирать игрокам не приходится, так как Valve уже явно не собирается возвращаться к франшизе Half-Life. По крайней мере, именно на это указывает массовый уход из компании сценаристов культовых серий игр.

Также по теме