0

Все будут под столом

Друзья, хотим вам признаться — мы вам врали. Совсем немного, но все же. 

Все будут под столом

! Update

Проверка фактики в мартовских новостях выявила 8 (восемь) фактических ошибок. Где остальные две? Мы не знаем.

В любом случае - у нас есть шесть победителей, эти ошибки нашедших: Vitalik, Egarg, Grester, Александр Пахомов, Columbus, Джонсон. Друзья, в ближайшее время к вам посредством личного сообщения будет доставлен стим-код игры для PC. Какой именно игры? Мы не знаем. Это сюрприз.

Участвуйте в конкурсах Gmbox и помните слова героя Дэвида Раше из замечательного фильма In The Loop: «We have all the facts on this we need. We don't need any more facts. In the land of truth, my friend, the man with one fact is the king».

И да - прием заявок завершен 2 апреля в 00:01.

***

Итак, первоапрельский конкурс. В некоторых новостях, опубликованных нами за март, были допущены намеренные ошибки: преувеличения, наглые фальсификации, подставные лица и другие плоды буйного воображения редакции Gmbox.

Всего таких новостей было десять.

За каждую найденную ошибку редакция Gmbox с удовольствием подарит кому-нибудь игру. Акция по обману народного доверия продлится до пятницы, 6 апреля. Свои догадки, версии и теории можно присылать по адресу editor@gmbox.ru (не забывайте прикладывать ссылку на материал с ошибкой!). Проверяйте фактику, пишите комментарии, получайте призы! И смейтесь, сегодня же 1 апреля, всем должно быть смешно.

Также по теме