0

Игра “Ми-ми-мишки - Большой Концерт” попала в топ App Store

Приложение для детей уже можно скачать бесплатно на iOS и Android.

Игра “Ми-ми-мишки - Большой Концерт” попала в топ App Store
У России есть традиционные статьи экспорта - нефть, газ, ядерное топливо. Но сравнительно недавно к ним прибавилось нечто новенькое - мультипликация. Российские мультфильмы пользуются нешуточным спросом за рубежом, поэтому неудивительно, что новое приложение “Ми-ми-мишки - Большой Концерт” от компании “Интерактивный Мульт” смогло сходу попасть в топ App Store.

“Ми-ми-мишки - Большой Концерт” - это ритм-игра с хорошо знакомыми и полюбившимися многим героями известного мультсериала. В этот раз неугомонные медведи решили сфокусировать своё внимание на музыкальных инструментах, сценических костюмах и специальном оборудовании, вроде дымовых машин и дискотечных шаров.


Принцип игры весьма прост: есть сцена с несколькими возвышениями, на центральном - микрофон, на остальных можно размещать различные музыкальные инструменты: от гитары и барабанной установки до всевозможных синтезаторов. Затем туда помещается медведь, который сразу же начинает играть. Можно надеть на него ковбойскую шляпу, головной убор индейца, или же шапку-ушанку - для колорита и полноты образа. Кстати, записывали звук и даровали мишкам модулированные голоса небезызвестные Дария "Нуки" Ставрович (вокалистка группы “Слот” и лидер формации "НУКИ") в тандеме с Сергеем Боголюбским — гитаристом проекта и автором музыки.


Не секрет, что в наше время именно смартфон и планшет стали главным орудием в борьбе уставших родителей с неугомонными маленькими детьми. И в этом плане “Ми-ми-мишки - Большой концерт” полностью справляется со своей задачей. Никаких премудростей геймплея нет, объяснять ничего не потребуется.

Каждый медведь поёт и играет на каждом из инструментов в своём стиле, и прежде чем ребёнок испробует все комбинации, пройдёт не так уж мало времени. Плюс различные эффекты и освещение сцены, работающее по одному тэпу пальцем: ещё несколько спокойных минут для вернувшегося с работы отца или матери.


Да и сами взрослые совершенно неожиданно могут “залипнуть” в приложении, и подарить себе лишнюю улыбку. Дело в том, что в игре имеется особый инструмент - микрофон с записью голоса. Ставьте его на сцену и записывайте, что вашей душе угодно: хоть “Ленинград”, хоть Rammstein. А персонажи постараются вашу перепевку воспроизвести. Мы, например, выяснили, что ми-ми-мишки способны с высокой долей правдоподобности исполнить припев из композиции Walking on Nails группы Rabia Sorda.

“Ми-ми-мишки - Большой Концерт” уже можно бесплатно скачать для обеих мобильных платформ: iOS и Android. В приложении имеются внутриигровые покупки - дополнительные персонажи, музыкальные инструменты, костюмы и сцены.

Также по теме