1

Некромант в Diablo 3: цена и дата релиза

Оставь надежду, всяк думавший получить новый класс бесплатно.

Некромант в Diablo 3: цена и дата релиза
Ещё на Blizzcon 2016, среди шумихи вокруг Overwatch и новейшего дополнения для World of Warcraft, прошла важная новость: в Diablo 3 появится новый класс - Некромант. С тех пор много воды утекло, армия бета-тестеров Blizzard отработала свои зарплаты, и компания объявила о том, что с повелителем мёртвых можно будет повстречаться уже 27-го июня, за скромную сумму в 14,99 евро. Предположим, что это 985 российских рублей. В комплект поставки входит следующее:

- Сам новый класс - Некромант
- “Несовершенный кровавый голем”, странный внутриигровой компаньон
- Крылья Стража склепов (косметический объект)
- 2 дополнительных слота для персонажей (некромант и некромант...ша?)
- Портрет Некроманта; знамя, эмблема, декорации и герб “владыки крови”


На самом деле, некромант - не такой уж и новый класс: он был ещё в Diablo 2. Майкл Морхейм, президент и со-основатель Blizzard Entertainment, заявил о том, что геймеры редко когда и о чём так просили, как о возвращении повелителя мёртвых. Компании пришлось прислушаться.

Консольные игроки, по какой-то космической причине полностью пропустившие Diablo 3, смогут наверстать упущенное при помощи Eternal Collection, куда будет входить и “Возвращение Некроманта”, и DLC Reaper of Souls, и - естественно! - оригинальный D3. Стоимость всего этого добра - 69,99 евро. Подписчики PS Plus и Xbox Live Gold получат скидку, отметающую всякую конкуренцию - до 39,99 евро.

Также по теме