0

Sony выпустила 10-минутный геймплейный ролик Uncharted: The Lost Legacy

Приключения Хлои и Надин обещают быть не менее интересными, чем похождения Дрейка.

Sony выпустила 10-минутный геймплейный ролик Uncharted: The Lost Legacy
Свою презентацию на E3 2017 Sony начала с ролика Uncharted: The Lost Legacy, но теперь компания решила, что показала слишком мало, так что она выпустила ещё и расширенное десятиминутное видео с геймплеем - новой порцией перестрелок и погонь.

Этот отрывок грядущего самостоятельного дополнения Naughty Dog демонстрировала прессе на прошедшей выставке E3 2017, а теперь она решила выставить его на обозрение и для всех фанатов видеоигр.

Анонсированная в декабре прошлого года, новая Uncharted будет первой игрой за всю историю франшизы, в которой главным героем будет не Нейтан Дрейк. Его место займёт Хлоя Фрейзер - известная “коллега” Дрейка, которые тоже любит охотиться за сокровищами. Для своего нового приключения Хлоя наймёт Надин, которая в силу своих связей с наёмниками хорошо знает главного злодея дополнения - человека по имени Асав.


Асав уверен, что он является потомком правителей древней Империи Хойсала и потому считает, что ему по праву принадлежит артефакт под названием Бивень Ганеша. Вместе Хлои и Надин хотят опередить Асава и заполучить Бивень себе, для чего им придётся отправиться в Индию - страну, с которой Хлои многое связывает через её отца.

Напомним, что по заявлению самой Naughty Dog, Uncharted: The Lost Legacy - последняя часть культовой франшизы, после которой студия не собирается возвращаться к этой популярной серии.

Также по теме