1

Спуди завяз: всего 30 FPS в новом Spiderman даже на PS4 Pro

Похоже, американский студент в люрексе выпустил немного клейкой паутины себе под ноги.

Спуди завяз: всего 30 FPS в новом Spiderman даже на PS4 Pro
Обладатели PS4 Pro, просматривая новый ролик по Spiderman, наверняка потирали ручки, словно готовясь выпустить клейкую нить. Тем больше будет разочарование после официального твита Insomniac Games. Разработчик заявил о том, что в обеих версиях игры - как для PS4, так и для PS4 Pro - частота смены кадров залочена под 30 FPS. Мечтали попрыгать между небоскрёбами в невероятной плавности 60 FPS? Нет, забудьте: это только на PlayStation 5.

ПК-боярам с GTX 1080 (тем, кто успел урвать карточку, пока их не расхватали сумасшедшие майнеры) и консольщикам, предзаказавшим Xbox One X, тоже рано радоваться: Spiderman - эксклюзив PlayStation. Так что немного нерасторопный Человек-паук в 30 FPS - это всерьёз и надолго, без вариантов.


Insomniac постарались “обрадовать” счастливых владельцев PS4 Pro, чьё счастье немного омрачается наличием лишь Full HD телевизора. Они заявили о том, что в 1080р новая приставка от Sony будет выдавать “невероятно красивую суперсэмплинговую картинку”. Опции оставить невероятно нормальную картинку, но при этом выставить заветные 60 FPS, опять же, нет.

Также по теме