0

Из мультиплеерного шутера по просьбе одного игрока убрали ровно одно дерево

"Мы с вами согласны, сэр!", - ответили игроку разработчики.

Из мультиплеерного шутера по просьбе одного игрока убрали ровно одно дерево
Разработчики мультиплеерного шутера Rising Storm 2: Vietnam продемонстрировали чудеса чуткости по отношению к критике игроков: в последнем патче из игры убрали ровно одно дерево, которое мешало ровно одному игроку, пожаловавшемуся о нём разработчикам.

Пользователь Reddit с ником Spray and Play рассказал историю о том, как создатели Rising Storm 2: Vietnam сумели угодить лично ему. Ранее в этом году игрок пожаловался конкретное дерево на одной из карт, которое, по его мнению, не выполняет никакой роли, при этом не давая пилотам вертолётов разыгрывать интересную агрессивную стратегию, мешая быстро улететь с важной точки:

"Я знаю, что это просто мельчайшая проблема. Это всего лишь одно дерево в богом забытой части карты, но оно ведь вообще не выполняет никакой функции. Оно слишком маленькое и тонкое чтобы укрыться за ним от вражеского огня, и оно располагается прямо посреди широкой тропинки от реки. Замените его камнем или ещё чем-нибудь, обо что я не буду ломать лопасти своего вертолёта".


Само собой, игрок даже не был уверен, что разработчики заметят его крайне специфичную просьбу, но они заметили. В описании изменений, привнесённых в Rising Storm 2: Vietnam последним патчем он нашёл следующий пункт:

"Убрано ОДНО КОНКРЕТНО ДЕРЕВО в зоне посадки по просьбе пользователя Reddit с ником Spray and Play. Мы с вами согласны, сэр!"

Также по теме