Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В Assassin's Creed: Origins объяснят смысл и истоки "прыжка веры"

Наконец-то мы узнаем, как ассасины додумались до прыжков в стога сена.

В Assassin's Creed: Origins объяснят смысл и истоки "прыжка веры"
“Прыжок веры” - одна из самых известных особенностей игр серии Assassin’s Creed, которая уже является неотъемлемой частью стиля франшизы. Будет она и в новой Assassin’s Creed: Origins, но в этой части нам наконец-то объяснят, откуда взялись эти “прыжки вера”, и что они означают.

В интервью порталу GameInformer гейм-директор Assassin’s Creed: Origins Ашраф Исмаил пообещал, что в новой игре разработчики наконец-то дадут объяснение необычной игровой механике, которая уже стала не только “визитной карточки” серии, но и поводом для множества шуток и издёвок.

По словам Исмаила, “прыжок веры” очень важен для Assassin’s Creed, так как это не просто способ быстро спрыгнуть с высокого здания, а ещё и действие, много говорящее о характере самих ассасинов. В Origins нам наконец-то покажут на примере протагониста Байека, в какой ситуации и по какой причине кто-то может решиться на такой безрассудный поступок как “прыжок веры”. При этом, сама механика прыжка будет немного изменена.


Также Ашраф Исмаил всех фанатов серии, которые беспокоятся о том, что в Assassin’s Creed: Origins будет мало высоких зданий для фирменного паркура франшизы. По его словам, с сеттингом Древнего Египта никаких проблем с высокими зданиями у разработчиков не было.

Напомним, что кроме истоков возникновения “прыжка веры”, Assassin’s Creed: Origins также должна будет рассказать игрокам и о других ключевых моментах франшизы - появлении братства ассасинов, зарождении Ордена тамплиеров и причине начала их противостояния.

Также по теме