0

NHL 18: первый геймплейный трейлер, лицо игры и дата начала бета-теста

EA рассказала много новых подробностей о следующей части культового хоккейного симулятора.

NHL 18: первый геймплейный трейлер, лицо игры и дата начала бета-теста
Сегодня на церемонии награждения NHL Awards и NHL Expansion Draft в Лас-Вегасе EA представила поклонникам хоккея первый геймплейный трейлер NHL 18, а также назвала дату начала бета-тестирования игры и имя игрока, попавшего на обложку в этом году.

По словам разработчиков, NHL 18 введёт в игру динамичность, технику и изобретательность сегодняшних молодых суперзвезд NHL с помощью новых схем управления Creative Attack и Defensive Skill Stick. Убедиться в этом можно будет в нескольких режимах: новый режим матчей «3 на 3» NHL Threes напоминает динамичные аркадные игры, а драфт расширения в режиме Franchise позволит фанатам впервые сыграть за «Вегас Голден Найтс» или создать 32-ю команду NHL с нуля и набрать в нее игроков на драфте.


Кроме того, EA обещает, что в этой игре самый богатый арсенал настроек в истории франщизы NHL - полный список новых особенностей NHL 18 можно найти на официальном сайте. Лицом игры в этот раз стал звездный центральный нападающий «Эдмонтон Ойлерз» и обладатель награды «Арт Росс Трофи» Коннор Макдэвид.

Также EA сегодня назвала дату начала бета-тестирования проекта: бета-тест, во время которого вы сможете опробовать три режима: NHL Threes, EA SPORTS Hockey League и онлайн игры «1 на 1», начнется 25 июля. Чтобы узнать все подробности и зарегистрироваться, перейдите по этой ссылке.


NHL 18 поступит в продажу на Xbox One и PlayStation 4 15 сентября 2017 года, а предзаказ игры можно сделать уже сейчас. За оформление предзаказа вы получите ранний доступ к игре с 12 сентября, а также внутриигровые предметы.

Также по теме