0

В пиратской игре Skull and Bones будет полноценная сюжетная кампания

Разработчики обещают встречу с легендарными пиратами и интересных противников.

В пиратской игре Skull and Bones будет полноценная сюжетная кампания
На прошедшей выставке E3 Ubisoft анонсировала кооперативную пиратскую PvP-игру Skull and Bones, заточенную под морские сражения с другими игроками. Однако, теперь разработчики заявили, что в игре будет и сюжетная кампания, в которой нам предстоит встретить легендарных пиратов.

Ubisoft рассказала, что в Skull and Bones будет сюжетный режим, причём его не станут отделять от мультиплеера, а как-то хитро “встроят” в мультиплеерный режим, не заставляя вас при этом постоянно сражаться с другими игроками. В сюжетной кампании разработчики обещают встречу с культовыми персонажами и запоминающиеся команды пиратов-противников.


Правда, как именно всё это будет реализовано, пока что неизвестно. Но разработчики уже пообещали в ближайшем будущем рассказать больше подробностей о проекте, заявив, что все анонсированные на данный момент возможности игры - лишь верхушка айсберга.

Напомним, что Skull and Bones была неожиданно анонсирована на презентации Ubisoft на E3 2017. Правда, тогда игрокам показали лишь один из основных мультиплеерных режимов игры под названием “Охота за добычей”.

Skull and Bones выйдет на PC, PS4 и Xbox One в 2018г.

Также по теме