0

Подробности экранизации Rampage

Подробности экранизации Rampage

Журналисты издания The Hollywood Reporter раздобыли свежую информацию об экранизации некогда популярной аркады Rampage.

Кинокомпания New Line Cinema наняла Райана Ингла (Ryan Engle), который займется подготовкой сценария будущей картины. Выбор может показаться довольно странным, ведь Энгл в основном специализируется на короткометражках, однако он также участвовал в подготовке ремейка фильма «Убийство на карнавале» (A Killing on Carnival Row) и написал сценарий драмы «В ясный день» (On a Clear Day), которую снимает Intrepid Pictures.

Руководить работой по экранизации Rampage будет Джон Рикард (John Rickard), которого New Line Cinema утвердила на должности продюсера. Рикард — известный мастер своего дела, приложивший руку к созданию многосерийных хорроров «Кошмар на улице Вязов» и «Пункт назначения». Руководство New Line Cinema не скрывает, что экранизация Rampage — приоритетный проект для компании, на который она готова потрать солидные деньги.

Напомним, что оригинальная Rampage была разработана для аркадных автоматов и вышла в 1986 году. Позже игру портировали на множество других платформ. Главными героями Rampage стали Джордж, Лиззи и Ральф, которые в результате научных экспериментов превратились в огромных монстров — гориллу, ящера и оборотня, крушащих все на своем пути.

 

Также по теме

Также по теме